Catalog

Record Details

Catalogue Search


◄ Search Results Showing Item 7 of 7

L'homme et ses aliments : initiation à la science des aliments / Gérard-B. Martin avec la collaboration de Armand Boudreau [et al.].

Image of item

Electronic resources

Subject: Aliments > Traitement.
Alimentation.
Aliments > Composition.
Aliments > Conservation.
Aliments > Qualité.
Aliments > Problèmes et exercices. > Traitement
Food industry and trade.
Food.
Food > Composition.
Food > Preservation.
Food > Quality.
Food industry and trade > Problems, exercises, etc.
Genre: Electronic books.
Livres électroniques.

Record details

  • ISBN: 9782763707839
  • Physical Description: 1 texte électronique (370 pages) : illustrations, cartes.
  • Edition: 2e édition.
  • Publisher: [Sainte-Foy, Québec] : Presses de l'Université Laval, 2001.
  • Distributor: Ottawa, Ontario : Bibliothèque numérique canadienne, 2014.

Content descriptions

General Note: Publié dans le cadre de la desLibris la collection des documents électroniques canadiens.
Bibliography, etc. Note: Comprend des références bibliographiques.
Formatted Contents Note: Relations entre l'homme et ses aliments -- Description des aliments -- Conservation des aliments -- Transformation des aliments -- Les produits d'orgine animale -- Les produits céréaliers -- Les fermentations industrielles alimentaires -- Les fuits et légumes -- Les produits laitiers -- Inspection et contrôle de la qualité -- Perspectives d'avenir et conclusion -- Adresses internet à utiliser.
Additional Physical Form available Note: Également disponible en version imprimée.
System Details Note: Mode d'accès: World Wide Web.
◄ Search Results Showing Item 7 of 7

Additional Resources