Catalog

Record Details

Catalogue Search



Alimentation et vieillissement Guylaine Ferland. [electronic resource] /

Image of item

Electronic resources

Subject: Personnes âgées > Alimentation.
Vieillissement > Aspect nutritionnel.
Personnes âgées > Alimentation
Personnes âgées > Physiologie.
Older people > Nutrition.
Aging > Nutritional aspects.
Older people > Nutrition
Older people > Physiology.
Genre: Electronic books.
Livres électroniques.

Record details

  • ISBN: 9782760625020
  • Physical Description: 1 texte électronique (348 p.) : ill., numérique, fichier PDF.
  • Edition: 2e éd.
  • Publisher: Montréal [Qué.] : Presses de l'Université de Montréal, 2007

Content descriptions

General Note: Sur la couv.: Université de Montréal, Faculté de l'éducation permanente, Formation à distance.
Publié dans le cadre de la desLibris la collection des documents électroniques canadiens.
Bibliography, etc. Note: Comprend des réf. bibliogr.
Formatted Contents Note: La science de la nutrition -- Les macronutriments -- Les vitamines -- Les minéraux et l'eau -- Principaux changements physiologiques ayant un impact nutritionnel -- Facteurs susceptibles d'influer sur les apports nutritionnels -- Les recommendations nutritionnelles au Canada -- Bien manger avec le Guide alimentaire canadien -- Profil alimentaire et nutritionnel des aînés québécois et canadiens -- L'évaluation nutritionnelle -- Principaux problèmes nutritionnels chez la personne âgée -- Problèmes nutritionnels : dépistage et prise en charge -- Glossaire.
Additional Physical Form available Note: Également disponible en version imprimée.
System Details Note: Mode d'accès: World Wide Web.

Additional Resources